Ali por altura da festa das luzes passámos, por acaso, à porta de um novo espaço de hambúrgueres, a dois passos dos nossos preferidos e, claro, ficámos de olho. Não demorou muito que não voltássemos para os testar.
Chama-se Yabio e, como o nome deixa perceber, desde as batatas às saladas, passando pelas bebidas e hambúrgueres propriamente ditos, tudo é bio por lá.
O espaço é pequeno e uma mistura entre o Big Fernand e os Les Burguers de Papa, com uma parte de mesas e outra de bancos altos e balcão corrido. O atendimento é simpático (dentro dos parâmetros franceses!).
Quanto à comida propriamente dita, os hambúrgueres e as batatas são bons, sobretudo se misturados com o molho. O preço é aceitável (ao nível dos Burguers de Papa), de qualquer forma os Papas (como lhes chamamos carinhosamente) continuam a ser os nossos preferidos. No entanto, e tendo em conta o factor "proximidade de casa", podem ser uma boa alternativa nos dias em que os Papas estejam muito cheios.
Yabio
19, rue du Garet
69001 lyon
http://yabio.fr/
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