Quando pensamos em bolos integrais, normalmente a ideia é de uma coisa insípida, que não nos deixa com muita água na boca. Mas este fim-de-semana experimentei uma nova receita que deitou esses esterótipos por terra. Fiz um bolo de maçã, canela e passas que ficou TOP!
A receita foi tirada deste site que tem várias outras igualmente saborosas.
Para os curiosos, aqui fica:
Ingredientes:
2 ovos
1/2 chávena açúcar mascavado/amarelo
1 iogurte zero
1 chávena farinha integral
1 maçã com casca picada em pedaços pequenos
1/2 chávena de passas
1 colher café canela em pó
2 colheres chá fermento em pó
Preparação:
Misture todos os ingredientes (adoro este tipo de receitas onde vai tudo misturado!)
Forma untada e enfarinhada (eu usei uma forma de bolo inglês porque a massa não rende muito)
Leve
ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar
Sem comentários:
Enviar um comentário